Здесь святая обидель Елены Свеколт!
Кабинет Защиты от мифических существ
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-02-24 22:20:24
Лена вошла в свой кабинет,чтобы подготовиться к уроку. Она открыла занавески,и в клетке,которую она принесла, что-то заверещало. Лена только вздхнула,не обращая на это верещание никакого внимания.
-Как светло на улице...-заметила преподавательница и отошла от окна.
Существо в клетке замолкло на минуту,но потом опять начало визжать.Лена неторопливо переставила клетку в тень.
Что-то Шура даже не заскакивает...-с досадой подумала она.
Отредактировано Елена Свеколт (2008-02-24 22:29:06)
Поделиться32008-02-24 22:34:12
Она запахнулась в свою однотонную тёмно-синию шаль и села на стул.
-А кажется,вчера мне было семнадцать лет...-покачала головой она.-А сейчас уже в два раза больше. Как летит время! Только вчера я и Гроттер были ученицами,а сейчас-учителя...А Шура-тот вообще директор,хотя я его себе таким в будущем и представляла-в вечно строгом костюме,с очками и здоровущийся только:"Здравствуйте,Елена Анатольевна!".
А мне так хочется спокойной семейной жизни!Мне,некромагу!
Поделиться42008-02-25 11:49:03
Лена взглянула на часы и быстро вскочила со стула. На циферблате стрелка быстро подходила ко знаку с крестиком, что обозначало, что скоро начнётся урок защиты от мифических существ. Свеколт напустила на себя серьёзный вид и уже готовила одно существо для нападения на опоздавших и не явившихся. Так Лена делала всегда, проверяя этим, что ученик, который отсутствовал, смог усвоить о мифических существах.
-Так-так-так...-постучала она пльцем по столу, следя глазами за стрелкой.
Поделиться52008-02-25 12:02:39
===)Общая гостиная.
Анастасия осторожно открыла дверь и осмотрела кабинет, видно она была первой. Анастасия услыхала как преподователь рассуждает о спокойной жизни вслух, но решила промолчать и лишь делекатно кашлянуть.
-Кхм...здравствуйте, Елена Анатальевна! Можно?
Анастасия не дождавшись разрешения вошла в класс и преземлилась за третью парту в среднем ряду, это было ее любимое мето, отсюда было хорошо видно преподоввателя, но если класс полный, то профессор тебя не видит.
Поделиться62008-02-25 12:10:16
-А,Настя?Проходи-проходи...-растерянно ответила преподавательница, всё думая о чём-то своём.
Так,на сегодня я им кажется что-то задавала...Ах да!Вспомнила!
Она взяла в правую руку классный журнал и заглянула туда.
Хм...Все выполняют домашние задания,но кто-то определённо списывает...
Поделиться72008-02-25 14:58:56
Лена сала раздражённо постукивать пальцем по столу. Одна Настя пришла вовремя!
Значит,будем наказывать всех...-улыбнулась своей жестокости Лена,затыкая мысленно рот своему второму "я",которое вопило,что нельзя так сурово обращаться с детьми.
Ну конечно...дети они...а мечи у них игрушечные?-поморщилась Свеколт и посмотрела в сторону клетки.Она молчала.
Поделиться82008-02-25 20:11:13
Таня зашла в кабинет.
-Лен, ой...Елена Анатольевнау вас урок?!-заметила, что одна Настя, и продолжила.-Зайди ко мне! Чайку попьем! В Зал двух стихий сходим!!!
Таня передала сообщение, мыслено, да так, чтобы Настя не смогла подзеркалить. Где наши ученики??? Сегодня на Лысую гору полетим??? После уроков зайди, я сейчас пошла журнал заполнять, у меня пропущеный!!!!
Татьяна Леопольдовна вышла из кабинета.
Поделиться92008-02-25 20:17:01
"Елена Анатольевна" непроницаемым взглядом взглянула на "Татьяну Леопольдовну" и произнесла:
-Да нет,пока у меня урок не начался!Сейчас приду!-крикнула она вдогонку Тане и извиняющимся тоном сказала Наcте:
-Я уйду на пару минут!Если не трудно,позови остальных на урок!
Она схватила журнал и побежала вслед за Таней.
Поделиться102008-02-25 20:34:21
Наташа, навесив на лицо извиняющее выражение была готова уже зайти в кабинет, как из него вышли Татьяна Леопольдовна и Елена Анатольевна. Какая удача!-облегчённо подумада девушка. Она была уже готова понести кару некромага. Ната подождала, когда они исчезнут за углом и вошла в класс. А народу столько! Прямо сесть негде!- хмыкнула про себя Наташа, увидев в кабинете лишь Настю.
-Привет!-поздоровалась девушка и плюхнулась рядом с Анастасией,- Ой, мамочка моя бабуся, как мне повезло!Думала, сейчас убивать будут.Как дела?-поинтериосвалась Ната, доставая тетрадь из сумки и положив её на парту.Затем Ната посмотрела на свои руки и вздохнула. Она опять забыла помыть их от смазочного масла для пылесоса.
Отредактировано Наташа Лоткова (2008-02-25 20:38:22)
Поделиться112008-02-25 20:47:13
Настя услышала в коридоре шаги и подумала, что это возвращается Лена, но в класс вошла Наташка-дочь Ягуна и Кати. Настя повернулась к ней, откинув темные волосы назад и мило улыбнувшись.
Привет! Насятя посмотрела на Натку и ухмыльнулась Вот теперь хотя бы не умру от одиночества, а ты не умрешь от Ленкиново гнева...
Настя снова улыбнулась, представив чтобы сделала с наткой Свеколт старшая, придя та, хотябы на минуту раньше.
Поделиться122008-02-25 21:00:37
Наташка улыбнулась:
-Да уж... Умирать в этом возрасте ещё рано. И от одиночества и от кары некромага. Кстати,-вспомнила Ната и вытащила из сумки блокнотик,- смотри, я придумала новый пылесос! Вот тут его чёртёж. По моему замыслу, он сможет летать без горючего и развивать невероятную скорость,-начала описывать достоинства пылесоса девушка. Её прямо разрывало от нетерпенья показать кому-нибудь своё будущее детище. Правда, пылесосами в Тибидохсе никто не увлекался так, как Наташка и это очень её огорчало.
Поделиться132008-02-25 21:28:20
-Тааак...-протянула Лена,входя в класс.-Сколько же сегодня придётся существ истратить,ай-ай-ай...
В классе сидели только две девушки. Лена пришла в мимолётный шок от такого отношения к предмету. В ней пронулась ностальгия:
А вот в наше время все опаздывали только по уважительным причинам!
Поделиться142008-02-26 10:11:35
В ужасе забежала в класс, запыхавшись, села за тол и вытащила тетради.
Извините, пожалуста! Я опоздала по очень уважительной причине! Чесно!
Блин, ну и что придумать???? Жаль, что мне врать нельзя....
Я убирала в гостинной. У нас с девочками была маленькая пирушка, а я люблю, когда чисто. Вот... Но уок я выучила, чесно!!!
Поделиться152008-02-26 16:06:11
Лена посмотрела на Даф невидящим взглядом и сказала:
-Садись,Даф.Но чтобы больше никаких опозданий!-произнесла она по слогам (чёткость-сестра военного!).-Начнём урок.Все знают сказочника Оле-Лукойе?-спросила Свеколт,глядя а учениц.
Поделиться162008-02-26 16:16:33
Настя ухмыльнулась увидев в кабинете Даф, кто-кто а Аббатикова точно знала, что Даф в комнате ничего не убирала. Потом внимаем девушке завладела преподователь и Насят положив голову на руки стала слушать Лену.Оле-Лукойе...где то я слышала эту фамилию...... НО Анастасия не любила призноваться, что чего то не знает и быстро сказала.
-Да....думаю все его знают....
Девушка улыбнулась и посмотрела на своих соседок. Господи..ну знайте про него хоть кто-нибудь....
Поделиться172008-02-26 16:17:26
Лёша вбежал в класс урок уже начался,но он проворно проскочил на своё место,буркнув:
Здрасьте,Елена Анатольна!
И с покорным видом стал слушать. Алексей поставил на парту книгу там, чтобы она закрывала его голову. Кому же хочется, чтобы некромагиня тебя убила? Пусть ты сын самого Бебарсова и отец тебя лично обучил некромагии.
Пост не менее ТРЕХ строк!Так и быть подпись и авик я тебе поставлю сама!!!Настя!
Поделиться182008-02-26 17:11:12
Нташа быстро убрала блокнотик под парту, скрывая его от Елены Анатольевны, а потом, услышав вопрос, задумалась. Кажется, что-то слышала,- начала судорожно вспоминать Ната. Она поняла, что от соседок ответа не дождёшься и надеялась лишь на свои мозги.
-Ну... Вроде Оле-Лукойе был таким, ну, на гномика похож. Он ещё приходил перед сном к маленьким детям, дул им в затылок, чтобы головы потяжелели. Это для того, чтобы дети легли спать. А потом начинает рассказывать им сказки,- выдала Ната и замолчала. Скудно. Мало. Это всё, что я помню!-недовольно подумала Наташа.
Поделиться192008-02-26 21:20:04
-Алексей,извольте здороваться погромче,а то я думаю,что у меня уши заложило.-холодно ответила Свеколт Бейбарсову.
Лена одобрительно кивнула Наташе и начала:
-Итак,и этот знаменитый сказочник жив до сих пор,но все не без изъяна.У него есть мнгочисленное потомство,которое явяется биовампирами,которые питаются снами,можно сказать,как наши Чёрные Шторы.Только во сне они-наши страхи и обиды,унижения и ссоры. Как вы думаете,каким образом их можно прогнать из сна?
Поделиться202008-02-27 08:42:26
Ната почесала затылок. На ум приходило лишь однин способ прогнать биовампирчиков.
-Может, просто проснуться? Вряд ли на них действует дрыгус брыгус,-неуверенно предположила девушка и подумала: Всё таки стоит читать не только о пылесосах. Прямо после урока и начну учиться, учится и ещё раз учиться, как говорил Сталин. То, что эти гениальные слова произнёс Ленин, Нату не смутило. Сталин, Ленин.... Какая разница?
Наташа тщательно законспектировала уже сказаное о Оле-Лукойе и приготовилась слушать дальше.
Поделиться212008-02-27 20:35:12
Лена вздохнула, увидев, что свои мысли высказывает только Ната, и продолжила:
-Правильно, но вопрос стоит ребром. А проснуться как? Только если тебя разбудят, и то не всегда, особенно когда попадается самый старший потомок Оле-Лукойе.Имя ему-Преждевременная Смерть. Во время такого сна, самое главное-не теряться и быть уверенным. Если сказать уверенно:"Я проснусь", то на самом деле, вы проснётесь!
Поделиться222008-02-27 21:19:15
Ната быстро начала переваривать полученую информацию. Затем она задумчиво прикусила нижнию губу и спустя минуту поинтерсовалась:
-Но ведь старший потомок не такой дурак, чтобы во сне молча стоять и ждать, пока человек умрёт. Он же будет пугать, верно? А каким людям он приходит? Я имею ввиду, что одни существа приходят к лишь убитым горем людям, лругие к наоборот, радостным, третьи к жадным. А потомки Оле-Лукойе?- у девушки неожиданно проснулся интерс к уроку. Она с любопытством слушала Елену Анатольевну, записывая каждое слово сказаное о странном сказочнике и его детях.
Поделиться232008-02-28 17:31:13
-Да, Настя, ты угадала. Старший потомок приходит к людям, которым наскучила жизнь и к тем, кто наоборот, обожает жить и не хочет умирать. Младший (лопухоиды называют это состояние комой) приходит к отчаявшимся найти в жизни своё место. Но бывает и так, что всяческие праправнуки сказочника путают "своих" с "чужими". Ну а дух Подталкивание к Самоубийству чаще всего приходит во сне к безнадёжно влюблённым, которым не отвечают взаимностью. Как я и сказала, они являются во сне самым страшным, что может только быть в вашей жизни.-рассказывала Лена, с неудовольствием видя, что остальные почти спят.
-Итак, а сейчас вы все заснёте, и я напущу на вас одного "внучка". Не скажу, какого, но он знает все ваши страхи, тайные или нет. Кому интересно, я поймала его во сне одного из учеников. Никому не советую проделывать этот трюк, если вы узнаете, как это сделать.-произнесла она, глядя на "спящих" учеников.
Поделиться242008-02-28 18:03:55
Медленно вытащила флейту и сжала её в ладони. Огляделась по классу, вида, что народ спит и не собирается просыпаться в силу своих клинических возможностей. Несколько раз коротко дунула, надеясь, что это подействует. Но народ спал...
Блин, они что, не понимают? Это серьёзно! В Эдеме мы про них учили! Они же жутко опасные, и легче всего подхватить их в дрёме! Ну всё, прощайтесь со своими эйдосами, пакуйте чимоданчики в параллельный мир!
Незаметно згрупировалась, ожидая удара, поставила блок на сознание...
Поделиться252008-02-28 18:09:12
Лена увидела, что особых взрывов эмоций у учеников это сообщение не вызвало и приступила к делу. Она начала медленно проходить между рядами докасаясь своей прохладной и полной здравомыслия рукой до лба каждого из учащихся. Некоторые сопротивлялись сонной магии, но она поборола их, и скоро клсс наполнился сонными подростками.
-Вы отлично слышите меня через сон. Надеюсь, что вы запомнили, что я сказала на уроке, потому что сейчас вам предстоит практика.-она подошла к клетке, которую принесла и открыла её. Оттуда вырвался порыв лёгкого ветра. Практика началась...
Преподавательница взяла в руки любимую книгу "Высшая Некромагия" и стала читать, одновременно наблюдая за парнями и девушками, голоы которых периодически покачивались
Отредактировано Елена Свеколт (2008-02-28 18:11:45)
Поделиться262008-02-28 18:15:39
На секунду потеряв бдительность, Дафна поплатилась. По её лбу скользнула противная липкая рука и кто-то будто прошептал: "Ну и зачем тебе жить? Одно мучение? Пошли со мной, я тебе покажу, где начинаеться настоящая жизнь-параллель! Пойдём со мной!"
Попыталась одним сознанием вытолкнуть наваждение, но потерпела неудачу. Тело уже хотело подойти к ближайшему окну и выпрыгнуть из него, оставив на память сомнительный блинчик. Тихо прошептала:
-Не хочу! Хочу жить!...
Поделиться272008-02-28 18:22:35
До Даф уже достучался...Главное-вовремя вспомнить себя...-подумала Лена, кинув короткий взгляд в сторону своих учеников. Она знала, что если кто-нибудь попытается самоубиться, то она просто применит маленькую некромагию. Поэтому-то она и не боялась за жизнь "детишек".
-Пых-пых-пых...-зачем-то пропыхтела Лена. Очевидно, у меня съезжает крыша, что я пыхчу не по поводу... "Высшая Некромагия" была лёгким чтением для неё, так как она её читала уже на протяжении трёх лет. Просто было приятно окунуться в мир собственной магии...
Поделиться282008-02-28 18:44:42
Я хочу жить! Да отстань от меня! Нет, так дело не пойдёт! Миленький дух, хороший... Я не хочу чмирать, слышал? Найди кого-нибудь побезнадёжнее! Это говорю тебе я, Дафна Буслаева, Светлый Страж с Тёмной Кровью!
Внезапно вскочила и по наитию начала играть. Что она играла, она не знала, просто както в голову пришло и и так захотелось окунуться в мир красивых и бессмертных звуков... Голову начало отпускать... Липкая рука улетучилась. Продолжала играть, пока не почувствовала полного освобождения.
-Ну как, проффесор Елена?
Поделиться292008-02-28 18:53:05
Лена вскинула голову, посмотрела на Даф и сказала:
-Ты пока посиди, сейчас остальные очнуться. Если хочешь, можешь по замку пока погулять.-пожала плечами преподаватель. В её руке появилась кружка чая. Она стала его пить, одновременно смотря в книгу и изредка на учеников. Те сидели смирно, но на лицах были видны смущение, волнение, гнев и даже ненависть.
Что-то они как-то долго. Может, разбудить? Хотя нет, не надо, а то так не научатся.-решила Свеколт и продолжила чтение и чаепитие.
Поделиться302008-02-28 18:59:19
Подошла к учительнице, держа наготове флейту и косясь на неадекватных одноклассников:
-Елена, а мождет всё-таки их спугнуть? Потому что в Эдемских учебниках говорилась, что транс может продолжаться не больше часа, а то человек начинает медленно умирать против своей воли, отдаваясь в липкие руки этих гадиков...
Подняла флейту и немного подула. Духи ослабли, но остались на месте:
-Дальше они справиться должны.
Вышла из класса.
ОФФ: Всё народ, мне пора! Поки!