Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Тибидохс по-новому"!!!

Администрация:
Админы:
Анастасия Аббатикова(гл.админ); Таня Гроттер; Дафна Буслаева.

Модеры
Елена Свеколт; Вероника Склепова Полезные ссылки:
|Пример анкеты|
|Список учеников|
|Правила форума|
|Статус|

Новости:

Форум развивается по-тихоньку, большая часть работы сделана, только народу мало, приводите друзей!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую "Тибидохс по-новому". Сдесь ты сможешь найти друзей и любовь, получить репутацию... И еще...у всех пользователей у кого будет аватар или подпись несоответствующее заполнена, админ имеет право заполнить вам все, только потом не жаловаться если окажитесь в костуме розового слоника или бальном платье!

ТИБИДОХС">

Гости,регистрируйтесь и вы увидите все!
События:

Дата и время
Сегодня на осторове Буяне 13 февраля; 12 часов дня.Милости просим на урок к Елене Свеколт. Всех кто не приедт в ее кабинет будут наказаны админом и ей лично!!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: РекламкО

Пароль:131313

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Тибидохс по новому...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс по новому... » Учебные кабинеты » Кабинет Защиты от мифических существ

Кабинет Защиты от мифических существ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ната сначала погрузилась в сонную кому. Пару минут она тупо сидела, глаза слипались. Вдруг девушка помимо своей воли встала и напрваилась к окну. Я хочу выпрыгнуть, хочу выпрыгнуть. Скептическая сторона ещё боролась и заявила: ну понятно, делать тебе нечего, как из окна сигать. Но хотела Наташа или нет, она направлялась к окну. Девушку спасла лишь случайность. Сделав очередной шаг, она в трансе запнулась за стул и упала, больно стукнувшись об пол. Вмиг сознание взбунтовалось и захлопнулось. Наташа с облегчением встала и провела рукой по лбу. На ладони осталась кровь. А, это я когда падала лбом ударилась и кровь выступила!-дошло до девушки и она подошла к профессору Свеколт. Наташка уже увидела, что Даф уже справилась.
-Я тоже закончила!-сообщила Наташа.

0

32

Лена покачала головой и взмахом руки вернула духам часть силы.
-Дафни-Дафни, часа ещё не прошло, тем более они сами справятся. Я уверена. На сто процентов.-прошептала Дафне вдогонку она  теперь уже не отрывала глаз от учащихся. Те мирно посапывали в обе дырочки, но лбы всё равно морщились. У кого-то дёргались веки. Лена заметила, что почти все справились в первоначальным страхом, это было видно уже по их внешнему виду.
-Молодец, Наташа!-похвалила ученицу Лена.-Сегодня вы с Даф освобождены от домашнего задания. Если хочешь, тоже иди погуляй по замку.

Отредактировано Елена Свеколт (2008-02-28 19:13:40)

0

33

Настя итак заснула на уроке, но сонное заклинание Свеколт еще усугобило ситуацию. Голова стала тяжелеть и Настя вспомнила уроки отца по некромагии, Аббатикова проснулась, но духи ез ее головы уходить все не хотели и рука девушку нащупала трость, которую ей сделал отец и передал туда часть своей силы, а при смешании с силой Жанны, это получилась ядерная смесь. Настя едва покрутила трость и дух в ее голове поник, а Настя полностью проснулась.
-Елена Анатальевна, а вы знаете, что это может быть опасно для жизни и здоровья ваших учеников?
Настя не угрожала, не осуждала, она просто предупреждала. Анастасия поднялась из-за парты и вскинув в лодони трость красноречиво посмотрела на профессора.

0

34

Елена наклонила голову и посмотрела на Настю.
-Хм, не совсем с тобой согласна. Чувство опасности обостряет восприятие, как это ни печально, для меня в особенности. Если бы вы всё знали только на теории, то тогда извините!...К вам "в гости" придёт потомок Оле-Лукойе, и, как говорил наш профессор Клопп, капут! И ещё кое-что: Настя, я не довольна твоей работой на уроке. Чем ты так активно занимаешься, что спишь на моём предмете?
Ха, и ещё раз ха! Как я помню, ни Зубодерихе, ни Клппу, ни Поклепу не гоорили про то, что их практика опасна. Докатилась, Елена Анатольевна!Ты-первая, кому сделали замечание,причём не директор, а ученик!-расхохоталась в мыслях Лена.

0

35

Губы Аббатиковой младшей тронула улыбка. Ха, она не довольна, что я сплю.....надо значит увлечь мне чяем то на уроке....а не мямлить про этих несчасных духов и сыночков сказачника... У Настя к сожалению, а может быть и к счастью, все что было в голове, то и на языке. Настя, холоднокровна смотрела Леня прямо в глаза и крутила в руке трость.
Елена Анатальевна, на вашем уроке сплю не только я, но и еще добрая половина курса. И как известно если один ученик не усваивает материал, виноват ученик, но если большинство не знаю как бороться с хмырями, то учитель идиот.
Настя никогда не жалела о сказанных ею словах и еще раз всмотрела в глаза Свеколт старшей.
-так что делайте выводы, профессор. Можно мне покинуть класс, или я наказана?
Аббатикова присела на стул и с вызовом посмотрела на профессора и еще раз крутанула трость в руке, это придовала Насте больше активности, а вот сил на спор у профессора все уменшались.

0

36

В мыслях Лена уже валялась на полу от смеха.Я идиотка, уахахаха!
Но на самом деле спина изогнулась в насмешливом поклоне:
-Нет, что вы! Как я могу вас наказать, Анастасия Глебовна! Я наобоот, хочу уступить вам своё место!-с видом радостной идиотки вскрикнула она. Но через секунду лицо стало серьёзным.-Настенька, я думаю, что если ученики (все!) спят на уроках. значит, необходимо напомнить им о их обязанностях. Именно таким образом. Если ученик не уважает учителя, что, к сожалению, вижу я в ваших наивных глазах, то он не говорит учителю то,что у него вертится на уме. Я очень сожалею, Настя. Будьте любезны, если вам не нравится мой урок, вам на нём скчновато и вы засыпаете, прошу:идите и занимайтесь, чем хотите. Это не лопухоидна школа. Идите.

0

37

Настя резко встала со стула и гордо прошествовала к двери, но на последок обернулась и бросила в лицо Свеколт еще одни грубую фразу:
Знаете, что, тетя Лена? Думаю Сарданапал допустил ошибку, когда разрешил вчерашним ученикам преподовать в школе. прощайте!
Настя крутанула трость и на Свеколт вылился ушат ледяной воды, а потом Аббатикова тряхнула капной темных волос и грациозно выскользнула из класса.
====)Общая гостиная

0

38

Тут Лена разозлилась не на шутку. Она решила, что лучше не учится здесь этой наглой девчонке, которая Бог весть себе что позволяет. Она посомтрела на зудильник.
Глеб, прости меня, но я не в силах терпеть вашу дочь.
Что-то случилось?
Да. Я без спросу удаляю её из Тибидохса. Даже Шура не вправе мне запретить.
Лен,но... Хорошо,удаляй. Дома мы с ней поговорим.
Мне стыдно, но терпение лопнуло. Она как с цепи сорвалась. Жанне "привет".
Угу,передам. Пока.
Из перстня Свеколт вырвался залп красных искр,которые слились в одну большую. Уже через секунду Анастасия Аббатикова была у себя дома.

0

39

Наташа, ещё не успевшая выйти из кабинета, в момент спора Елены Анатольевны, находилась в искренном недоумении. Странно, а что Насте не понравилось. Мне кажется, что урок был интересный,- пожала плечами девушка. Наташка пропустила момент, когда профессора облили водой, но когда Ната это заметила... она была просто в шоке. Не дожидаясь ярости, которая упадёт на всех вовремя не спасшихся учеников, девушка незамеченной выбежала из класса.
------->Общая гостиная

0

40

Зашла в кабинет и увидела Лену.
-Лен, что случилось???
Обратилась к ученикам и ученицам
-Не забудьте, сейчас обед, а потом зелья! Но скорее всего вместо зелья у нас будет нежитевединие!

Дорогая моя и горячо любимая Татиана ибн Гроттер. Посты пишите содержательнее. Все мое терпение лопнуло...*пошла создовать темку с пробными постами* Исправляем пост, Таня!

0

Вы здесь » Тибидохс по новому... » Учебные кабинеты » Кабинет Защиты от мифических существ