Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Тибидохс по-новому"!!!

Администрация:
Админы:
Анастасия Аббатикова(гл.админ); Таня Гроттер; Дафна Буслаева.

Модеры
Елена Свеколт; Вероника Склепова Полезные ссылки:
|Пример анкеты|
|Список учеников|
|Правила форума|
|Статус|

Новости:

Форум развивается по-тихоньку, большая часть работы сделана, только народу мало, приводите друзей!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую "Тибидохс по-новому". Сдесь ты сможешь найти друзей и любовь, получить репутацию... И еще...у всех пользователей у кого будет аватар или подпись несоответствующее заполнена, админ имеет право заполнить вам все, только потом не жаловаться если окажитесь в костуме розового слоника или бальном платье!

ТИБИДОХС">

Гости,регистрируйтесь и вы увидите все!
События:

Дата и время
Сегодня на осторове Буяне 13 февраля; 12 часов дня.Милости просим на урок к Елене Свеколт. Всех кто не приедт в ее кабинет будут наказаны админом и ей лично!!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: РекламкО

Пароль:131313

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Тибидохс по новому...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс по новому... » Игровые нюансы » Ваши преложение по сценарию

Ваши преложение по сценарию

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь вы модете выкладывать свои предложение по сценарию, а потом я составлю готовый сценарий, учитовая ваши пожелания.

0

2

Тадам-с=)а вот и я=)
Хм,пример:
Дочь Тани Гроттер нашла древний артефакт (не важно какой,главное чтоб сильный :)),и потом все дружно от него пытаются отделаться=)
При этом этот артефакт каждому приносит своё несчастье.

0

3

Елена Свеколт
Отлично....у меня родилась неплохая идея, но я потом ее до ума доведу и выставлю на ваш суд)))

0

4

Анастасия Аббатикова
Дууууумай=))

0

5

Итак...ваш самый-самый админ думал, думал и вот что надумал:
В этом мире множество разных артефактов, одни из них обладают светлой силой, а другие темной, и невсегда артефакты безобидны.На о.Буяне много разных артефактов, и один такой нашли в библиотеке сестры Склеповы, но, увы, девушкам не хватило ума отнести находку какому-нибудь преподователю, они спрятали артефакт у себя в комнате и забыли про него, пока Даф не залезла к ним в комнату и не разбила этот артефакт. Золотая сфера раскололась на множество осколков, каждый из которых несет свое особенное чувство. Осколки взмыли вверх и разлетелись по всему Тибидохсу. Всего сфера раскололась на 13 честей, и 12 из них несет в себе некое чувство, а последняя повеливает всеми остальными осколками. Все 12 осколков нашли своих хозяев. Все читали сказку Снежная королева? Помните мальчику Каину в сердце попала льдинка? Вот так случилась и с нашими учениками. В сердце Наташи Лотковой попал осколок, который нес в себе ненависть, теперь наша Наточка ненавидит вся и всех, а вот некромагиня Анастасия Аббатикова получила осколок любви, теперь она наоборот всех любит и все любят ее. В седце Буслаевой поселился осколок нежности, а холодное сердце Ники Склеповой было пораженно любопытством, теперь Склепова младшая сует нос во все дыры. Есть у нас один некромаг, имя которому: Алексей Бейбарсов его сердце заселила недоверчивость, теперь он не доверяет даже собственной сестре. Самая старшая дочь Гроттер заполучила осколок несчастья и ей кажется, что всесь мир против нее. Остальные осколки блуждают по школе, ищу новых хозяев...Может им станешь именно ты!!!!

Жду критики!!!!

0

6

Ну почему именно я разбила? Вечно на крошку Даф всё гонят!!! Пусть лучше у меня будет осколок! А Сферу разобьёт...м....Нежить!!! Или "неизвестный"....

0

7

Анастасия Аббатикова
Ты просто гений!!! Я за!!! И руками и ногами!!!!

0

8

Анастасия Аббатикова
Браво!
(кстати,нам надо бы усиленно искать Шурасика,мне особенно!^^)

0

9

Елена Свеколт
да..Шурочка нам нужен...может надейшь его чреди своих знакомых))

0

10

Анастасия Аббатикова
А у меня никто из знакмых Танькой не увлекается...=((
Беее...а кто на ролевых сидит,так тем Шуркаааааа не нравитсяяяяяяяяяяяя=(((((

0

11

Елена Свеколт
Впринципе у меня есть один кандидат, но я его очень давно в аське не видела!

0

12

Анастасия Аббатикова
Лично мне нравиться. Правда меня осколок, который попал в меня малость смущает, ну да ладно, можно и потерпеть. А так СЦЕНАРИЙ-СУПЕР!  :cool:

0

13

Сценарий классный, но можно не я разобью сферу? Ну пазязя!!!

0

14

Дафна Буслаева
Нет...разбившей сферу все же будешь ты!

0

15

Это не чесно. Я не хочу по такому сценарию играть. А почему например тебе бы не развить сферу?

0

16

Даф, а ты например не хочешь у меня в кабинете проснуться?=)

0

17

Дафна Буслаева
Да ладно...мне не сложно....от этого суть не меняется. Просто теперь я не знаю куда твоего перса засунуть в сценарий!

0

18

Анастасия Аббатикова
Пускай она начнёт всех презирать...тоже осколок попадёт...

0

19

Уже проснулась! Но, Настя! Почему я? Или ты просто меня не любишь? Ну тогда всё понятно...

0

20

Дафна Буслаева
Я? Тебя? Не люблю? Я вас всех тут люблю! ну не хочешь быть сферу, не надо!

0

21

Анастасия Аббатикова
Настьк, ты тоже просыпайся=) У меня в кабинете-практическая работа=)

0

22

Елена Свеколт
Меня покинула фантазия, я просто не знаю что и как писать)))

0

23

Анастасия Аббатикова
А меняяяяя тооооооооооооооожеееееееееее...=)

0

24

Елена Свеколт
Все меня выживают из-за компа. Пока! Приду,может быть что нить сварганю))

0

25

Анастасия Аббатикова
Жду=)))

0

26

Анастасия Аббатикова
Просто не хочеться доставлять всем столько неудобсв! На меня ж потом и пенять будут!

0

27

Дафна Буслаева
Ниа=))ты разобьёшь по неосторожности, а винить,наверно,будут Склепш=)

0

28

Ну не наю...

0

29

Дафна Буслаева
о_О
Мда...Кстати, пойду сестричек Склеповых предупрежу, ато они долго не являюцца...

0

Вы здесь » Тибидохс по новому... » Игровые нюансы » Ваши преложение по сценарию